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Polpette di ceci e melanzane

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
1
0.00
Piatto semplice e veloce, da serivire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 66.00 15.20 2.20 0.00 6.20 200 g
Ceci in scatola 171.00 21.60 12.90 4.20 24.30 300 g
Melanzane 45.00 7.80 3.30 0.30 7.80 300 g
Misto per soffritto surgelato Consilia 7.80 1.50 0.21 0.00 0.51 30 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pangrattato 79.00 14.60 2.67 1.06 0.90 20 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 458.70 60.70 21.28 15.55 39.71
Come si fa
Passo 1
In una padella antiaderente, stufare il misto per soffritti insieme ad una tazzina di acqua o brodo vegetale. Potete aggiungere anche del preparato per arrosti, uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino per esaltare i sapori. 
Passo 2
Quando il misto si sarà ammorbidito, aggiungere la carota e la melanzana tagliate a cubetti. 
Passo 3
Frullare insieme i ceci scolati, il pangrattato e il composto di carota e melanzana. 
Passo 4
Realizzare le polpette, collocarle su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.